Me comí en el Box Lunch en Independence, Missouri Hoy
11:00 am 50 g Optimum Nutrition 100% Gold Standard
17:00 50 g Optimum Nutrition 100% Gold Standard
6:30 pm 2 Tacos de carne Lengua Street, Chips, Salsa, rábanos y cebollas verdes
21:30 Ensalada y 1 rebanada de pizza
Realmente no espero un cambio de peso esta semana, pero que no disfrutan el proceso de descubrimiento. ¡Paz!
Cargos anteriores
El lunes pasado.
Este soy yo, todas las 203 libras. No he perdido 1 libra en todo el 2011 después de caer más de 60 libras desde 2009. Decidí hoy a lo grande en la proteína de suero de leche y una comida al día. He aquí las cifras de hoy.
8 de la mañana de 50 gramos de Optimum Nutrition 100% Gold Standard chocolate
2 pm 50 gramos de Optimum Nutrition 100% de fruta de oro sacador estándar
2 pm 75 gramos de Optimum Nutrition 100% de fruta de oro sacador estándar
5 pm 100 gramos de Optimum Nutrition 100% de fruta de oro sacador estándar
9 pm 50 gramos de Optimum Nutrition 100% de fruta de oro sacador estándar 325 gramos de proteína y 39 gramos de hidratos de carbono
22:00 Cena de pollo asado (dos piernas, dos alas y una taza de brócoli)
Yo soy conocido por la caída de las dietas de estos ambiciosos por lo que me deseo suerte!
martes
Hoy ha empezado fuerte, entonces .......
10:30 am 50 gramos Optimum Nutrition 100% Gold Standard
11:30 am semillas de girasol 170 cal 16 g de grasa 4 g de carbohidratos 1 g de proteína
24:00 50 gramos Optimum Nutrition 100% Gold Standard
2:00 pm 100 gramos Optimum Nutrition 100% Gold Standard
21:00 100 gramos de Optimum Nutrition 100% Gold Standard
22:00 3 rebanadas de pizza de pollo alfredo Papa Johns (sí lo sé)
miércoles
24:00 METRx Protein Plus 51 IDT Berry Blast 51g de proteínas
13:30 BPI Blox Deportes de la Seda bebida de aminoácidos (la mejor bebida de sabor de aminoácidos en el mercado)
2 pm Semillas de girasol 1 oz
4 pm 2 al pastor de la calle tacos, papas fritas, salsa, ensalada de rábanos
10 pm ensalada grande, 1 taza de jambalaya, 100 g de Nutrición Óptima Gold Standard 100% Whey
No comments:
Post a Comment